Service Laptop
[ October 19, 2020 by Ilham Fahrizal 0 Comments ]

Service Laptop Terdekat, Ciputat, BSD, dan Pamulang

Buat kalian yang lagi mencari  Jasa Service Laptop terdekat, Ciputat, BSD dan PamulangFericy Memberikan pelayanan reparasi ataupun service Laptop kamu dengan berbagai kerusakan yang dialami. Kami sudah profesional dan handal yang akan siap membantu semua permasalahan dari kerusakan macbook dan laptop Anda. Jika Anda pernah service di tempat lain namun masih mengalami kerusakan yang sama? 

Di Fericy insyaAllah akan meminimalkan kerusakan kembali laptop Anda, karena kita melakukan pengecekan dengan teliti dan serta hati- hati sesuai SOP yang berlaku di perusahaan kami karena untuk mendapatkan hasil yang memuaskan dan tentunya semaksimal mungkin untuk customer kita sendiri.

Kami akan berikan garansi untuk masing- masing layanan service ataupun reparasi laptop Anda. Tentu dengan syarat dan ketentuan yang berlaku diperusahaan kami. Disini pun menerima laptop dengan berbagai merek, seperti HP, Zyrex, Toshiba, Acer, DELL, Asus, Lenovo dan lain lain. Fericy sudah profesional di bidang jasa service dan reparasi laptop dan macbook.

Berapapun jumlah unitnya dan apapun permasalahannya kita akan tetap melayani sepenuh hati. Dan untuk kerusakan yang dapat diselesaikan di tempat tanpa menunggu berhari hari, diantaranya:

 

 

DAFTAR HARGA SERVICE LAPTOP TERDEKAT

PENGERJAAN HARGA
Maintenance Software dan Hardware Rp220.000
Pemasangan Hardware Rp50.000
Ganti LCD Rp400.000
Ganti Sparepart / Komponen Rp75.000
Service Motherboard / PCB Rp250.000
Trobleshot HardWare / Komponen / Driver Rp100.000
SOFTWARE INSTALL CRACK LICENSED (GARANSI 1 TAHUN)
Install Windows 10 Rp750.000
Install Windows 10 Lates Update Rp100.000
Install Ms.Office 2016 Rp75.000
Install Ms.Office 2016 Lates Update Rp100.000
Install Adobe Collection CS6 (PS, AI, ID, PR, AE) Rp75.000
Install Sketchup 2018 Rp50.000
Install CorelDraw X7 Rp50.000
PACKAGE INSTALL
Install Windows 10 + Ms.Office 2016 Latest Update Rp100.000
Design Sofware Adobe, AutoCad, Sketchup, Corel Rp200.000
SOFTWARE INSTALL CRACK LICENSED (GARANSI 1 TAHUNAN)
Install Windows 7 Rp100.000
Install Windows 8.1 (NOT RECOMMENDED OS) Rp125.000
Install Windows 7 / 8.1 + Ms. Office 2016 Rp150.000
Design Sofware Adobe, AutoCad, Sketchup, Corel Rp200.000
SOFTWARE INSTALL
Install Mac Os X El-Capitan Rp150.000
Install Mac Os X Catalina Rp190.000
Install Ms.Office 2019 Crack Licensed Rp160.000
Install Adobe Collection CS6 Rp200.000
APPLICATION INSTALL ORIGINAL LICENSED
Install Windows 10 Home Edition Rp1.985.000
Install Windows 10 Latest Update Rp2.050.000
Install Ms.Office 2019 Home & Student Rp1.650.000
Install Office 365 1 YEAR Rp859.000

 Kabar baik buat Anda yang sedang mau SSD. Karena di kami pun tersedia jika Anda mau SSD.

Dan pastinya harga service dan SSD sangat bersahabat di kantong :

 

DAFTAR HARGA UPGRADE SSD

UPGRADE YOUR LIMIT WITH SSD HARGA
SSD 120 GB + CADDY WINDOWS 10 + MS. OFFICE 2016 Latest Update Rp520.000
SSD 240 GB + CADDY WINDOWS 10 + MS. OFFICE 2016 Latest Update Rp750.000
SSD 120 GB + CADDY MAC OS X CATALINA + MS. OFFICE 2019 Rp680.000
SSD 240 GB + CADDY MAC OS X CATALINA + MS. OFFICE 2019 Rp960.000

Jika Anda berminat untuk Service di Fericy Bisa klik bagian bawah ini:logo fericylogo google maps

InformasiInvestmentService Laptop
[ October 19, 2020 by Silvia 0 Comments ]

Maintenance Asset Perusahaan

Jasa Maintenance Asset perusahaan

 

Anda mungkin memiliki banyak hal dalam bisnis Anda yang harus dipikirkan. Anda tidak bisa mengontrol seluruh elemen bisnis Anda, termasuk manajemen asset Anda. Oleh karena itu, sebaiknya Anda menentukan karyawan yang bisa Anda percaya dan andalkan sebagai penanggung jawab aset perusahaan.

Selama masa guna asset, perusahaan pasti sering mengalami masalah pada asset karena maintenance  yang terlalu sering atau terlalu jarang. Terlalu sering melakukan pemeliharaan mengakibatkan manajemen asset perusahaan menjadi tidak efektif karena,

  • Menghabiskan biaya untuk eksekusi maintenance yang tidak berpengaruh pada asset. Ya, biaya dapat menjadi salah satu penentu apakah manajemen asset efisien atau tidak.
  • Melakukan perawatan asset secara terus-menerus tidak menjamin asset tidak akan mengalami kerusakan. Jika terjadi, perusahaan tidak hanya menghabiskan uang untuk perawatan asset yang berlebihan, tapi juga biaya kerusakan yang tak terduga.

Sementara itu, terlalu jarang melakukan maintenance akan berakibat lebih buruk, biaya maintenance yang terkadang tidak sedikit sering diabaikan, ditunda-tunda, atau dilakukan tapi dengan pelayanan yang murah karena perusahaan terlalu fokus meningkatkan keuntungan.

Hal ini tentu saja mempengaruhi kinerja asset. Jika jarang melakukan perawatan, kondisi asset yang memburuk dari hari ke hari akan mengeluarkan biaya yang jauh lebih banyak dari perawatan rutin. Yang terburuk, as set mungkin tidak dapat digunakan lagi sama sekali.

Tentukan kebutuhan maintenance. Kemudian tentukan sumber daya (biaya dan SDM) yang dibutuhkan untuk melakukan perawatan. Jika bisnis Anda berskala kecil, maka satu atau dua orang saja cukup untuk bertanggung jawab terhadap manajemen aset bisnis Anda. Akan tetapi, jika Anda memiliki perusahaan yang besar, maka Anda perlu memiliki tim yang memang difokuskan untuk mengelola dan menjaga aset perusahaan Anda.

Lokasi maintenance asset perusahaan via Google Maps >>

 

NewsPanduanService Laptop
[ September 1, 2020 by Silvia 0 Comments ]

Tempat Service Laptop Asus Ciputat, Bintaro, Pamulang, Bsd

Tempat Service Laptop Asus Ciputat, Bintaro, Pamulang, Bsd

 

Kita mengenal berbagai merk laptop yang beredar di pasaran, ASUS termasuk merk yang banyak peminatnya di Indonesia, mungkin karena harganya yang terjangkau tapi dengan spesifikasi tinggi yang menjadikan banyaknya minat warga Indonesia untuk membelinya.

Selain memiliki spesifikasi tinggi pilihan type nya juga beragam. Kelebihan lain, laptop Asus juga memiliki software esklusif yaitu eye care technology, sonic master technology, audio wizard, tru2life technology, dan superbatt technology.

Wajar apabila terjadi masalah pada laptop Asus namun hal itu tergantung pada bagaimana cara kita menggunakannya. Penggunaan secara non stop dengan charge terus menempel pada laptop sebenarnya kurang bagus untuk jangka panjang.

Apalagi laptop merk Asus ini termasuk kategori yang sensitif terhadap overheat, suhu panas yang berlebihan pada baterai bisa merambat ke hardware lain misalnya ke mainboard, RAM atau keyboard dan bisa mengakibatkan kerusakan yang fatal.

Kerusakan fatal biasanya membutuhkan penggantian hardware dengan harga yang terbilang mahal, terkecuali laptop anda masih dalam masa garansi untuk klaim kerusakan ke service center secara gratis.

 

Service Laptop Asus

Semua kerusakan atau masalah yang kerap dihadapi pengguna laptop Asus tentu ada penyebabnya missal pemakaian yang melebihi batas wajar, debu atau benda asing yang masuk ke sela sela keyboard, operating System yang bermasalah, charger yang terlalu lama menempel pada laptop, tidak lancarnya sirkulasi udara pada area mainboard.

Dari penyebab-penyebab tersebut, masalah pada laptop Asus yang sering terjadi adalah akibat debu atau benda asing yang masuk pada sela sela keyboard.

Untuk mengatasinya cukup simpel, yaitu dengan membersihkan permukaan keyboard dengan kuas kecil,

Gejala awalnya keyboard mulai tertukar huruf dan angka, atau ketika anda sudah menekan tombol pada keyboard berulang kali, tetap saja keyboard tidak meresponnya.

Sedangkan penyebab munculnya masalah pada baterai laptop asus seringnya karena driver baterai yang corrupt & konsleting pada konektor power.

Kerusakan baterai laptop asus seperti itu ditandai dengan status baterai yang berhenti di angka 0% atau icon baterai yang tersilang.

Masalah pada laptop asus lainnya yang sering terjadi adalah pada icon baterai yang terlihat mengisi tapi pada kenyataannya daya baterai tetap kosong. Hal tersebut tentu saja membuat anda khawatir,

 

Service Laptop Asus OS Bermasalah

OS atau Operating System bermasalah banyak ditemukan pada penginstalan di laptop Asus. Mulai dari hardware yang tidak terdeteksi windows pada proses awal instal sampai dengan baterai yang tidak terdeteksi.

Untuk mengatasi masalah pada laptop Asus pada proses penginstalan OS tersebut, caranya adalah cek terlebih dahulu drive penyimpanan laptop tersebut.

Jika hard drive menggunakan format partisi GPT maka install windows dengan terlebih dahulu menambahkan sistem partisi GPT ke master windowsnya.

Begitu juga jika hard drive menggunakan format partisi MBR maka tambahkan sistem partisi MBR pada master windows yang akan digunakan.

 

Batterai Tidak Terdeteksi Windows

Masalah pada laptop Asus ini kerap terjadi pada pengguna yang menggunakan windows 10. Solusinya silahkan download dan instal driver baterai dari web resmi Asus.

Setelah anda masuk ke web resmi Asus kemudian pilih jenis laptop dan windows yang anda gunakan. Selanjutnya pilih jenis driver yang anda inginkan, langkah berikutnya download, lalu extract menggunakan software winrar.

Setelah software ter instal, segera re-boot laptop anda untuk menyempurnakan penginstalan driver tersebut.

Jika setelah re-boot baterai tetap tidak terdeteksi, sebaiknya segera bawa laptop asus anda ke Mekanik IT untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut

Jika laptop anda mengalami ciri-ciri diatas anda dapat membawa laptop anda ke tempat service laptop terdekat. Dan jika anda berada di wilayah Ciputat, Bintaro, Bsd kami merekomendasikan fericy.com untuk mengatasi masalah pada lcd macbook anda .

 

Keunggulan service laptop disini

> After sales yang akan selalu support setiap kendala pada laptop

> Memberikan garansi kerusakan

> Gratis konsultasi setiap masalah laptop

> Menjaga seluruh privasi dan keamanan

InformasiService Laptop
[ August 23, 2020 by Silvia 0 Comments ]

Tempat Install Laptop Ciputat, Bintaro, Bsd

Tempat Install Laptop Termurah Ciputat, Bintaro, Bsd

 

Sebagus apapun laptop yang Anda miliki, proses install ulang tetap tak dapat dihindari, meskipun Anda mungkin memiliki laptop dengan harga yang fantastis disertai fitur canggih dan fungsi yang menarik, tidak ada jaminan bahwa laptop Anda akan terbebas dari proses penginstallan ulang.

Beberapa software mungkin membuat laptop Anda bekerja terlalu keras, sehingga diperlukan proses install ulang. Terkadang, Anda harus merelakan beberapa pekerjaan Anda hilang begitu saja jika laptop tiba-tiba down. Untuk itu, Anda harus lebih mewaspadai semua hal terkait kondisi laptop Anda, sebelum dia sempat mati secara mendadak.

Berikut adalah 5 ciri utama yang dapat menjadi penanda kondisi laptop Anda sudah tidak stabil dan harus melalui proses penginstallan ulang.

 

Service Install Laptop Termurah di Ciputat

 

Loading lambat

Proses loading yang lambat akan terjadi pada setiap jenis laptop, dengan harga laptop berapapun. Namun, jika kondisi ini cukup sering terjadi, maka dapat dipastikan bahwa ada masalah pada sistem operasi maupun software yang digunakan pada laptop. Jika Anda mengalami hal tersebut, sudah dipastikan bahwa laptop Anda memerlukan proses install ulang.

 

Program sering tertutup sendiri

Ini merupakan ciri yang cukup khas untuk menandakan sistem operasi Anda harus segera diperbaharui. Keadaan ini perlu ditangani, apalagi jika terjadi pada program yang bersangkutan dengan pekerjaan Anda, terlebih jika pekerjaan yang sudah Anda kerjakan mungkin belum tersimpan dan hilang begitu saja. Untuk itu, pastikan bahwa Anda melakukan proses install ulang jika keadaan ini sudah sering terjadi pada laptop.

 

Restart mendadak

Pernahkah Anda tiba-tiba menerima pemberitahuan yang mengharuskan Anda melakukan restart? Atau mungkin tiba-tiba laptop Anda mengalami restart otomatis? Kondisi ini mungkin disebabkan oleh keadaan sistem operasi yang melemah karena adanya virus pada laptop Anda. Karenanya, proses install ulang harus segera Anda lakukan untuk memperbaiki  kerja sistem operasi sekaligus menghilangkan virus-virus tersebut.   

 

Muncul kolom Not Responding

Kemunculan kolom not responding bukanlah hal yang baik bagi laptop Anda. Kolom ini menandakan bahwa laptop Anda tidak mampu lagi bekerja seperti biasanya. Masalah yang mungkin terjadi adalah pada sistem operasi laptop Anda yang mulai melambat. Untuk itu, proses penginstallan ulang diperlukan agar kolom tersebut tidak muncul lagi dan semua sistem dapat kembali seperti baru.

 

Booting Lama

Proses booting lama dapat disebabkan oleh program yang sudah berjalan otomatis saat laptop dihidupkan atau memang sistem operasinya yang sudah bekerja lebih lama.

 

Pastikan bahwa startup Anda kosong (tidak menampilkan program apapun). Jika iya, maka dapat dipastikan bahwa proses penginstallan ulang sistem operasi diperlukan.

 

Apakah laptop yang Anda miliki memiliki ciri tersebut? Jika iya, segera lakukan proses penginstallan ulang sebelum ia sempat mati secara tiba-tiba dan Anda kehilangan semua hasil pekerjaan Anda. Karena, harga laptop semahal apapun tak akan menjamin bahwa laptop Anda akan selamanya aman dan stabil.

Jika laptop anda mengalami ciri-ciri diatas dan anda dapat membawa laptop anda ke tempat install laptop termurah. Dan jika anda berada di wilayah Ciputat, Bintaro, Bsd kami merekomendasikan fericy.com untuk mengatasi masalah pada instalasi laptop anda .

 

Keunggulan service laptop disini

> After sales yang akan selalu support setiap kendala pada laptop

> Memberikan garansi kerusakan

> Gratis konsultasi setiap masalah laptop

> Menjaga seluruh privasi dan keamanan

Service Laptop
[ February 24, 2020 by Silvia 0 Comments ]

Service Laptop Ciputat

Service laptop pilihan terbaik

Service
Ferocious Digital
fericy service laptop komputer

Sebagai penyedia jasa service laptop, komputer dan smartphone terpercaya, Fericy telah melakukan pelayanan maksimal dengan hasil ulasan yang memuaskan dari seluruh client kami. Kami memberikan kepuasan dalam hal perbaikan dan konsultasi untuk memberikan hasil yang terbaik.

[#1] Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD Pamulang | Tangerang Selatan

 

Kelebihan Ferocious Digital sebagai one stop service it solution juga menyediakan pembelian hardware dan maintenance aset hardware komputer atau laptop yang digunakan sebagai aset operasional perusahaan. Dari mulai pembersihan hardware dan software komputer ataupun laptop serta perbaikan dan penggantian perangkat komputer ataupun laptop.

Memperbaiki Segala Kerusakan Laptop dan Komputer

Kami juga mampu mempersiapkan rancangan anggaran yang dibutuhkan dalam instalasi hardware dengan lisensi resmi pada setiap perangkat yang digunakan untuk operasional standard perusahaan, server, desain grafis dan gaming komputer ataupun laptop serta local network dan local server.

Jangan salah pilih! Periksa Review kami disini!

Area terdekat dengan kami : BSD, Ciputat, Bintaro, Pamulang, Jombang, Ciputat Timur

service motherboard ciputat
pelayanan service laptop komputer terbaik
service laptop komputer termurah
rekomendasi service laptop di ciputat
Ulasan
Mendapat rating terbaik adalah kebanggan untuk kami agar dapat bekerja lebih baik lagi
Apa kata mereka tentang kami?
andy wibisono
andy wibisono
11:11 16 Oct 21
Joss
Marvel Winata
Marvel Winata
08:32 09 May 21
Goodjob for ur service responce n recomended next order. Barokallah and succes for ur bussines future ya brader
Refsi Meilawati
Refsi Meilawati
06:17 12 Apr 21
The best
Arifah Shabrina
Arifah Shabrina
06:31 18 Jan 21
Recommended utk perbaiki laptop bahkan laptop ku yg sudah tua aja ( vaio s series 2010 ) bisa mreka otak atik dan... berfungsi lg pake windows 10 pula. Cool !read more
Buchara Rubyandra (Bucky)
Buchara Rubyandra (Bucky)
09:53 17 Jan 21
karena adanya pandemi, saya memutuskan untuk service laptop dengan delivery, pengerjaannya cepat dan baik, walaupun... lucunya yang nganterin udah 2 kali kelupaan bawa satu barang jadinya mondar mandir 😅 recommended untuk warga tangerang selatanread more
sindi rismawaty
sindi rismawaty
18:08 16 Jan 21
Makasih banyak banget, udah memperbaiki laptopku huhu, kakanya baik banget, mempermudah banget, membantu banget, dan... pastinya fast respon, kalo bintang ada 10 aku kasih bintang 10 bahkan 100 uhhhhh maju terus yaaa ka sukses terussread more
Almanzo Tomasoa
Almanzo Tomasoa
14:20 05 Jan 21
Pelayanannya sangat ramah, responnya sangat cepat, pas sampe baru duduk (kira-kira 2x nafas lah..) laptop langsung... dikerjain.. Bayaran seikhlasnya utk pekerjaan2 ringan..Pokoknya ini tempat service terbaik yg pernah saya datangi..Sukses terus ya..thanksread more
Rita Fatmala
Rita Fatmala
15:46 02 Jan 21
terimakasih masfericy,. layanannya bener bener rekomen banget. penjelasannya mudah dimengerti untk saya yg gaptek... seperti ini,,,hehe. semoga sukses terus ya mas.read more
Kenzo Akira
Kenzo Akira
09:21 18 Dec 20
Goooddddd jooooobbbb....
Hendri RASMIYANTO
Hendri RASMIYANTO
10:36 10 Nov 20
excellent service
Nadya  Ivana Lie
Nadya Ivana Lie
16:10 14 Sep 20
Recommended
Ade Hastrida
Ade Hastrida
04:46 12 Aug 20
Si masnya sangat responsif, open sekali untuk konsultasi, harganya gak terlalu mahal sebanding dengan pengerjaan yang... cepat. recommended untuk yang mau service atau upgrade laptop disini, terutama yang di daerah tangsel.read more
Ecko Bako
Ecko Bako
15:14 09 Aug 20
pengerjaanya cepat,tanggap dengan masalah laptop yang di hadapi konsumen dan langsung di berikan solusinya ,,setelah di... up grade OS dan di tambah beberapa perangkat pendukung kerjaan saya lebih cepat karan laptop tidak lemot lagi,,,makasih mas Feriko...read more
astrid gumelar
astrid gumelar
12:53 29 Jul 20
Beberapa program yg sangat saya butuhkan di laptop bermasalah, trus saya bawa ke Ferocious.. pelayanannya OK banget... bahkan setelah selesaipun (dirumah) saya masih dibantu-maintenance.Yg pasti totalitas ngerjain-nya sampai2 hal yg saya gak duga ternyata itu penting utk diketahui (happy dapet ilmu baru).THE BEST -lah pokoe.. RECOMMENDED. Thanks Ferocious.!read more
Gavin Arifin
Gavin Arifin
02:56 20 Jul 20
Kemarin minta rakitin pc, spek sesuai sama kebutuhan saya sampai detail terkecilnya juga di perhatikan! Keren banget... dan sukses terus buat Ferocious 👍read more
Shania Itz
Shania Itz
11:46 18 Jul 20
Seneng bangett servis macbook dr mati bisa sampe nyalaa👌 trusted
Maya Hadriyanti
Maya Hadriyanti
22:28 16 Jul 20
Baru kali ini ketemu tempat service yang bener2 memuaskan pelayanannya 👍👍👍Habis barang sudah... diterima besokannya ditanya kabar laptopnya, after sales-nya saya suka dan pengerjaan cepeeeeeeeet bangetread more
Ismail -
Ismail -
21:42 15 Jul 20
Pelayanan yang baik dan hasil yang memuaskan..disertai harga yang bersahabat..Semoga kedepannya tetap menjaga... pelayanan yang mengedepankan kepuasan pelanggan..read more
Adya Budirahmat
Adya Budirahmat
12:04 14 May 20
Service 2 Laptop Dell : Ganti layar lcd, Install OS yang reboot yang berulang, Bebersih mesin. Harga sangat terjangkau... dibanding toko service manapun, dan pemiliknya ramah. Mantab lah. Sukses selaluread more
Diha Lah
Diha Lah
22:11 12 May 20
Abang Fericy ini adalah satu satunya pelayanan terbaik yang baru saya temui. Saya sangat senang dengan pelayanannya.... Walau pekerjaan sudah selesai, dia tetap menanyakan kabar laptop yang pernah saya service (after sales yang sangat baik). Recommend buat abang fericy.read more
Erista Kurnia
Erista Kurnia
11:20 03 Apr 20
Pelayanannya bagus, pekerjaannya cepet, owner komunikatif dan informatif sekali, tapi gak komersil. Puas banget benerin... notebook disini. Thankyou Ferocious Digital.read more
Next Reviews
js_loader
5 star google review

Service Komputer Bintaro | Termurah dan Terbaik

Pemeliharan aset teknologi komputer, laptop, notebook dan smartphone dengan pemeriksaan menyeluruh dari hardware dan software dengan jaminan performa yang lebih baik dari sebelumnya

Pemeliharan dan pengembalian data dokumen, gambar dan video yang rusak diakibatkan hardrive mengalami bad sector atau gagal operasi

Kami mampu memperbaiki segala macam kerusakan pada komponen komputer, laptop, notebook dan smartphone. Segala kerusakan dari mati total hingga port yang sudah tidak bisa berfungsi akan kembali normal.

Pentingnya perawatan hardware adalah salah satu langkah mempertahankan umur gadget. Tanpa perawatan akan mulai timbul kerusakan dan gagal jaringan pada komponen yang bekerja. Dengan pembersihan dari kami dari mulai pembersihan hardware dan software akan membuat performa kembali seperti baru lagi.

Pemilihan komponen pada komputer sangat menentukan kegunaan. Kesalahan dalam memilih komponen akan membuat performa yang dibutuhkan sangat mengecewakan maka dari itu kami memberikan solusi dalam perakitan komputer untuk kebutuhan yang diinginkan.

Membutuhkan software yang digunakan sebagai operasional sehari-hari? Kami menyediakan segala jenis software berlisensi resmi beserta panduannya. Kami juga menyediakan jasa untuk downgrade atau upgrade system framework pada komputer, laptop, notebook dan smartphone Anda.

Apakah ada sesuatu yang menjanggal pada gadget Anda? Berhati-hatilah karena mungkin adanya serangan hacker yang mengirimkan virus kepada Anda atau mungkin merusak system registry Anda. Tapi jangan khawatir, kami siap menyelesaikan Anda dengan teknisi spesialis Virus Removal dan Repair Registry.

Salah pemilihan komponen hardware dalam upgrade komputer atau notebook memang seringkali terjadi. Perbedaan socket pada motherboard membuat pengguna menjadi rugi. Konsultasikan pada kami masalah kebutuhan Anda dan kami akan berikan solusi beserta pemasangan upgrade komponen Anda.

fericy.com-upgrade-rakit-service-laptop-smartphone-iphone-android

Layanan penjemputan dikenakan biaya Rp 25.000 maksimum 10Km dan Free untuk dibawah 2Km dari lokasi kami

Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD

Pricelist
Daftar Harga
SOFTWARE INSTALL CRACK LICENSED
Windows 10 Latest Update  Rp             100.000
Ms.Office 2016 Latest Update  Rp             100.000
Adobe Collection CS6  Rp             100.000
Adobe Photoshop CC 2020  Rp               50.000
Adobe Illustrator CC 2020  Rp               50.000
Adobe Premiere Pro CC 2020  Rp               50.000
AutoCAD 2018 – 2020  Rp             100.000
SketchUp 2018 – 2020  Rp               50.000
CorelDraw 2019  Rp             100.000
MAC
MAC OS X  Rp             150.000
Ms.Office 2019  Rp             100.000
Adobe Collection CS6  Rp             150.000
ORIGINAL LICENSED
Windows 10 Home Edition and Update  Rp         2.050.000
Ms.Office 2019 Home & Student  Rp         1.650.000
Ms.Office 365 (1 Year)  Rp             859.000
HARDWARE SERVICE
Full Maintenance Software and Hardware  Rp             220.000
LCD start from  Rp             450.000
Motherboard IC/PCB/Switch start from  Rp             250.000

Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD Serpong Pamulang Jombang

× Hubungi Kami