Layanan
[ Penuhi Kebutuhan Anda ]
Seluruh Daftar Layanan Jasa

Layanan tersedia

Belum tersedia

Belum tersedia

Belum tersedia

Layanan tersedia

Branding

DIGITAL MARKETING AGENCY KREATIF

 

Dengan berkembangnya era pemasaran digital, kami telah mempersiapkan layanan kami untuk mendukung merek dagang melalui setiap langkah pemasaran kreatif. Kami menggabungkan kemampuan media sosial, pemasaran digital, konten kreatif, dan humas kami menjadi solusi tunggal yang terpadu.

KAMI
PENGEMBANG DIGITAL

Kami mengembangkan strategi, produk dan layanan digital

Startup
Kenal kami lebih lanjut
Apa yang kami kerjakan?

Mengembangkan merek dagang itu sulit dengan persaingan yang semakin kuat tanpa adanya strategi yang tepat. Yang kami lakukan selama ini adalah belajar dari kekurang kami, sudah lebih dari 3 tahun kami mulai belajar memperbaiki dan mengembangkan strategi yang lebih matang.

Melalui strategi yang didorong oleh analisa dan data, kami mengeksekusi dan menyebarkan berbagai iklan dengan kreatifitas dan memberikan umpan yang besar untuk merek dagang atau usaha Anda.

Kami akan memastikan merek dagang Anda berada di tempat terbaik di ruang media digital dalam bentuk video, gambar, cinema, caption, artikel, atau berita yang dapat dinikmati oleh masyarakat.

Kami juga mampu membuat ide konsep bisnis dan strategi pemasaran yang dapat merubah situasi pasar. Kami akan menyiapkan strategi dan perencanaan dalam merancang tema, pilar konten, dan solusi pemasaran terintegrasi yang akan memperkuat merek dagang Anda.

Pembuatan strategi kampanye yang melibatkan masyarakat dan sebuah sistem dalam branding usaha atau perorangan melalui kombinasi search engine, pixel dan program yang kami jalankan secara optimal.

Dalam perencanaan sebuah sistem teknologi dibutuhkan ahli yang memahami UI/UX, flowchart, struktur teknologi dan sistem program. Dalam perencanaan tersebut kami juga dapat bertindak sebagai pakar konsultasi arsitek teknologi yang di awasi oleh pakar profesional.

Networking dan humas dalam menangani publikasi konten profesional dan mengawasi perencanaan infratruktur digital yang secara kreatif membuat cerita yang mendorong tindakan yang patut dipublikasikan dan disebarkan secara online.

Fericy
5.0
Based on 34 reviews
powered by Google
dyah puspita
dyah puspita
09:28 19 Jan 20
Randomly nemu fericy di google pas laptop ketumpahan kuah bakso banyak banget dikantor, udah panik bgt, nyampe fericy langsung di bongkar dikeringin dan... malemnya dikabarin udah bisa nyala, dan skrg uda bener lagi, keyboard masi bisa dipake semua, ga ada ganti2 komponen...Very helpfull masnya, Fast response. Good service, problem sloved. Laptop di anterin kerumah. Thankyou mas.read more
Elv Rama
Elv Rama
15:31 05 Jan 20
Kemarin saya bingung karena cpu saya rusak sedangkan saya harus kerja dan butuh cepat cpu saya untuk benar. Coba bawa ke tukang service di suruh ganti ini... ganti itu dengan harga yang tinggi. Akhirnya saya di rekomendasikan teman untuk ke tempat fericy ini. Hanya 1 hari jadi dan orgnya gak neko - neko. Dikasih tau yang rusak yang mana dan di ajarin untuk ngebenerinnya besok2 karena sendiri pun bisa katanya. Jadi merasa gak di mainin. Dan harganya pun jauh dari ekspetasi saya jauuuh lebih murah. Bahkan kata abangnya ga usah bayar soalnya itu masalah copot pasang aja. Tapi saya gak enak jd ngasihnya se ikhlasnya aja deh 😁read more
Adelia Setiawan
Adelia Setiawan
16:53 17 Dec 19
Terima kasih mas feri, senang dgn pelayanannya ramah dan baik banget! Dan harganya bener2 sesuai kantong mahasiswa. Top buat jasanya!! Hapeku udah normal lagi... 😜read more
Alvino Friandanu
Alvino Friandanu
17:35 16 Dec 19
Today saya memutuskan untuk langganan disini! Laptop saya di modifikasi luar biasa dengan penambahan 1 slot hardisk lagi. Dan sekarang sudah tidak lemot lagi... setelah request upgrade. Thank you mas fericy!read more
handaru onmyoji
handaru onmyoji
00:29 12 Dec 19
Tempatnya gajauh dari stasiun sudimara, jauh jauh datang dari jakarta untuk service macbook & hasil sangat puas. Semoga sukses trus usahanya ferocious digital
Han Hardi
Han Hardi
00:26 12 Dec 19
Band saya kemarin butuh logo dan direkomendasi sama temen untuk coba bikin di ferocious digital, hasilnya sangat memuaskan dan ga mahal untuk harganya.
Han IdEO
Han IdEO
00:25 12 Dec 19
Laptop saya diperbaiki disini malah sampai di upgrade jadi cepet banget laptopnya,harga terjangkau dan adminnya ramah
Rismawati Rismawati
Rismawati Rismawati
13:47 11 Dec 19
Dri smua playanan disini top banget! Pemiliknya ramah dan baik banget kebetulan lg hujan saya tidak meminta lgsg disediakan teh hangat. Semoga amal ibadahnya... diberkati ya mas dan mbaknya!read more
Saskia Adriana
Saskia Adriana
03:57 09 Dec 19
One stop solution sih untuk digital service. Penyedia jasa ramah dan sabar bgt menghadapi customer. Harga bersahabat, kualitas top. Service laptop sehari... beres. Recommended. Sukses terus ya mas!read more
Next Reviews
Berita
[Harian]
Kumpulan berita terbaru mengenai teknologi, digital marketing dan sosial media

Ingin jadi penulis di Ferocious Digital Agency Indonesia? Tulisan terbaik yang dipublikasikan akan mendapatkan fee dan pengajaran seo untuk blogger.

Daftarkan diri kamu dengan mengirimkan CV dan contoh tulisan yang pernah kamu buat ke info@fericy.com