AplikasiHackingInvestment
[ August 5, 2021 by Ikan Tongkol 13 Comments ]

Greyscale Trading Profit Hingga 65% perhari, Penipuan atau Menguntungkan? Bisnis Era Covid

Perkenalan Aplikasi Greyscale Penipuan

 

Di zaman yang semakin sulit seperti ini banyak FinTech yang menawarkan pinjaman online dengan resiko kian besar kepada setiap usernya. Tidak heran apabila FinTech berani menggelontorkan dana untuk menggiring masyarakat ke arah pinjaman online. Tapi dalam article ini saya tidak ingin membahas pinjaman online yang sudah cukup membuat gila masyarakat melainkan sebuah aplikasi yang kini jadi sorotan kawula muda dalam berinvestasi.

 

Greyscale? Sudah close dan seperti yang saya jelaskan sebelumnya aplikasi ini tidak akan bertahan lama. Saat ini kami tengah menelusuri siapa-siapa saja dibalik aplikasi Greyscale ini dan kami mohon doanya dapat dibantu dengan doa dalam penelusuran siapa-siapa yang terkait aplikasi ini.

 

 

Greyscale Penipuan

 

Untuk Anda yang berminat join di aplikasi ini, saya ingatkan untuk tidak menaruh harapan besar pada aplikasi ini. Kenapa? Tentu kembali lagi ke pembahasan awal, aplikasi ini tidak memiliki legal namun membagikan profit yang bagus kepada masyarakat. Banyak keuntungan yang diberikan tapi tidak mungkin selamanya FinTech akan bertahan menutupi lubang kekurangannya. Dan untuk bermain di aplikasi ini minimal modal yang ditanamkan adalah Rp 1.000.000,- dan dengan Kode Referral yang saya bagikan Anda akan mendapatkan tambahan saldo Rp 200.000. Selanjutnya apabila Anda ingin kembangkan rekening Anda, Anda harus bisa menarik banyak orang sebagai Down Line Anda.

 

greyscale penipuan atau menguntungkan

Greyscale stop working! Please be careful.

Service Laptop
[ June 26, 2020 by Ikan Tongkol 1 Comment ]

Service LCD Laptop Notebook Ciputat Bintaro BSD Tangerang Selatan

service-komputer-laptop-smartphone-tangerang-selatan-ciputat-bintaro-bsd
Service
[ Pemeliharaan Aset ]

Service LCD Laptop di Ciputat Bintaro BSD | Tangerang Selatan

 

Kami siap service LCD laptop yang rusak, pecah atau blank melalui pembersihan atau pergantian perangkat. Dengan tenaga kerja yang profesional kami menjamin kelayakan penggunaan dan after sales yang bagus.

 

Service LCD Rusak, Blank dan Pecah

 

Jangan salah pilih! Periksa Review kami disini!

Area terdekat dengan kami : BSD, Ciputat, Bintaro, Pamulang, Jombang, Ciputat Timur

Service Komputer Bintaro | Termurah dan Terbaik

Pemeliharan aset teknologi komputer, laptop, notebook dan smartphone dengan pemeriksaan menyeluruh dari hardware dan software dengan jaminan performa yang lebih baik dari sebelumnya

Pemeliharan dan pengembalian data dokumen, gambar dan video yang rusak diakibatkan hardrive mengalami bad sector atau gagal operasi

Kami mampu memperbaiki segala macam kerusakan pada komponen komputer, laptop, notebook dan smartphone. Segala kerusakan dari mati total hingga port yang sudah tidak bisa berfungsi akan kembali normal.

Pentingnya perawatan hardware adalah salah satu langkah mempertahankan umur gadget. Tanpa perawatan akan mulai timbul kerusakan dan gagal jaringan pada komponen yang bekerja. Dengan pembersihan dari kami dari mulai pembersihan hardware dan software akan membuat performa kembali seperti baru lagi.

Pemilihan komponen pada komputer sangat menentukan kegunaan. Kesalahan dalam memilih komponen akan membuat performa yang dibutuhkan sangat mengecewakan maka dari itu kami memberikan solusi dalam perakitan komputer untuk kebutuhan yang diinginkan.

Membutuhkan software yang digunakan sebagai operasional sehari-hari? Kami menyediakan segala jenis software berlisensi resmi beserta panduannya. Kami juga menyediakan jasa untuk downgrade atau upgrade system framework pada komputer, laptop, notebook dan smartphone Anda.

Apakah ada sesuatu yang menjanggal pada gadget Anda? Berhati-hatilah karena mungkin adanya serangan hacker yang mengirimkan virus kepada Anda atau mungkin merusak system registry Anda. Tapi jangan khawatir, kami siap menyelesaikan Anda dengan teknisi spesialis Virus Removal dan Repair Registry.

Salah pemilihan komponen hardware dalam upgrade komputer atau notebook memang seringkali terjadi. Perbedaan socket pada motherboard membuat pengguna menjadi rugi. Konsultasikan pada kami masalah kebutuhan Anda dan kami akan berikan solusi beserta pemasangan upgrade komponen Anda.

fericy.com-upgrade-rakit-service-laptop-smartphone-iphone-android

Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD

[ April 24, 2020 by Ikan Tongkol 0 Comments ]

Jasa Service Laptop BSD Murah Terbaik – Serpong, Tangerang Selatan

Service laptop pilihan artis!

Service
Ferocious Digital
fericy service laptop komputer

Sebagai penyedia jasa service laptop, komputer dan smartphone terpercaya, Fericy telah melakukan pelayanan maksimal dengan hasil ulasan yang memuaskan dari seluruh client kami. Kami memberikan kepuasan dalam hal perbaikan dan konsultasi untuk memberikan hasil yang terbaik.

 

[#1] Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD Pamulang | Tangerang Selatan

 

Kelebihan Ferocious Digital sebagai one stop service it solution juga menyediakan pembelian hardware dan maintenance aset hardware komputer atau laptop yang digunakan sebagai aset operasional perusahaan. Dari mulai pembersihan hardware dan software komputer ataupun laptop serta perbaikan dan penggantian perangkat komputer ataupun laptop.

Memperbaiki Segala Kerusakan Laptop dan Komputer

Kami juga mampu mempersiapkan rancangan anggaran yang dibutuhkan dalam instalasi hardware dengan lisensi resmi pada setiap perangkat yang digunakan untuk operasional standard perusahaan, server, desain grafis dan gaming komputer ataupun laptop serta local network dan local server.

 

Jangan salah pilih! Periksa Review kami disini!

Area terdekat dengan kami : BSD, Ciputat, Bintaro, Pamulang, Jombang, Ciputat Timur

fericy service macbook pro air
fericy service laptop asus
fericy service laptop acer
fericy service laptop lenovo
fericy service laptop sony vaio
fericy service laptop toshiba
fericy service laptop asus rog
fericy service laptop acer predator
fericy service laptop lenovo legion
fericy service laptop hp
pelayanan service laptop komputer terbaik
service laptop komputer termurah
rekomendasi service laptop di ciputat
Ulasan
Mendapat rating terbaik adalah kebanggan untuk kami agar dapat bekerja lebih baik lagi
Apa kata mereka tentang kami?
Service Laptop Cepat - Ferocious Digital
5.0
Based on 152 reviews
powered by Google
andy wibisono
andy wibisono
11:11 16 Oct 21
Joss
Marvel Winata
Marvel Winata
08:32 09 May 21
Goodjob for ur service responce n recomended next order. Barokallah and succes for ur bussines future ya brader
Refsi Meilawati
Refsi Meilawati
06:17 12 Apr 21
The best
Arifah Shabrina
Arifah Shabrina
06:31 18 Jan 21
Recommended utk perbaiki laptop bahkan laptop ku yg sudah tua aja ( vaio s series 2010 ) bisa mreka otak atik dan... berfungsi lg pake windows 10 pula. Cool !read more
Buchara Rubyandra (Bucky)
Buchara Rubyandra (Bucky)
09:53 17 Jan 21
karena adanya pandemi, saya memutuskan untuk service laptop dengan delivery, pengerjaannya cepat dan baik, walaupun... lucunya yang nganterin udah 2 kali kelupaan bawa satu barang jadinya mondar mandir 😅 recommended untuk warga tangerang selatanread more
sindi rismawaty
sindi rismawaty
18:08 16 Jan 21
Makasih banyak banget, udah memperbaiki laptopku huhu, kakanya baik banget, mempermudah banget, membantu banget, dan... pastinya fast respon, kalo bintang ada 10 aku kasih bintang 10 bahkan 100 uhhhhh maju terus yaaa ka sukses terussread more
Almanzo Tomasoa
Almanzo Tomasoa
14:20 05 Jan 21
Pelayanannya sangat ramah, responnya sangat cepat, pas sampe baru duduk (kira-kira 2x nafas lah..) laptop langsung... dikerjain.. Bayaran seikhlasnya utk pekerjaan2 ringan..Pokoknya ini tempat service terbaik yg pernah saya datangi..Sukses terus ya..thanksread more
Rita Fatmala
Rita Fatmala
15:46 02 Jan 21
terimakasih masfericy,. layanannya bener bener rekomen banget. penjelasannya mudah dimengerti untk saya yg gaptek... seperti ini,,,hehe. semoga sukses terus ya mas.read more
Kenzo Akira
Kenzo Akira
09:21 18 Dec 20
Goooddddd jooooobbbb....
Hendri RASMIYANTO
Hendri RASMIYANTO
10:36 10 Nov 20
excellent service
Nadya  Ivana Lie
Nadya Ivana Lie
16:10 14 Sep 20
Recommended
Ade Hastrida
Ade Hastrida
04:46 12 Aug 20
Si masnya sangat responsif, open sekali untuk konsultasi, harganya gak terlalu mahal sebanding dengan pengerjaan yang... cepat. recommended untuk yang mau service atau upgrade laptop disini, terutama yang di daerah tangsel.read more
Ecko Bako
Ecko Bako
15:14 09 Aug 20
pengerjaanya cepat,tanggap dengan masalah laptop yang di hadapi konsumen dan langsung di berikan solusinya ,,setelah di... up grade OS dan di tambah beberapa perangkat pendukung kerjaan saya lebih cepat karan laptop tidak lemot lagi,,,makasih mas Feriko...read more
astrid gumelar
astrid gumelar
12:53 29 Jul 20
Beberapa program yg sangat saya butuhkan di laptop bermasalah, trus saya bawa ke Ferocious.. pelayanannya OK banget... bahkan setelah selesaipun (dirumah) saya masih dibantu-maintenance.Yg pasti totalitas ngerjain-nya sampai2 hal yg saya gak duga ternyata itu penting utk diketahui (happy dapet ilmu baru).THE BEST -lah pokoe.. RECOMMENDED. Thanks Ferocious.!read more
Gavin Arifin
Gavin Arifin
02:56 20 Jul 20
Kemarin minta rakitin pc, spek sesuai sama kebutuhan saya sampai detail terkecilnya juga di perhatikan! Keren banget... dan sukses terus buat Ferocious 👍read more
Shania Itz
Shania Itz
11:46 18 Jul 20
Seneng bangett servis macbook dr mati bisa sampe nyalaa👌 trusted
Maya Hadriyanti
Maya Hadriyanti
22:28 16 Jul 20
Baru kali ini ketemu tempat service yang bener2 memuaskan pelayanannya 👍👍👍Habis barang sudah diterima besokannya... ditanya kabar laptopnya, after sales-nya saya suka dan pengerjaan cepeeeeeeeet bangetread more
Ismail -
Ismail -
21:42 15 Jul 20
Pelayanan yang baik dan hasil yang memuaskan..disertai harga yang bersahabat..Semoga kedepannya tetap menjaga... pelayanan yang mengedepankan kepuasan pelanggan..read more
Adya Budirahmat
Adya Budirahmat
12:04 14 May 20
Service 2 Laptop Dell : Ganti layar lcd, Install OS yang reboot yang berulang, Bebersih mesin. Harga sangat terjangkau... dibanding toko service manapun, dan pemiliknya ramah. Mantab lah. Sukses selaluread more
Diha Lah
Diha Lah
22:11 12 May 20
Abang Fericy ini adalah satu satunya pelayanan terbaik yang baru saya temui. Saya sangat senang dengan pelayanannya.... Walau pekerjaan sudah selesai, dia tetap menanyakan kabar laptop yang pernah saya service (after sales yang sangat baik). Recommend buat abang fericy.read more
Erista Kurnia
Erista Kurnia
11:20 03 Apr 20
Pelayanannya bagus, pekerjaannya cepet, owner komunikatif dan informatif sekali, tapi gak komersil. Puas banget benerin... notebook disini. Thankyou Ferocious Digital.read more
Next Reviews
5 star google review

Service Komputer Bintaro | Termurah dan Terbaik

Pemeliharan aset teknologi komputer, laptop, notebook dan smartphone dengan pemeriksaan menyeluruh dari hardware dan software dengan jaminan performa yang lebih baik dari sebelumnya

Pemeliharan dan pengembalian data dokumen, gambar dan video yang rusak diakibatkan hardrive mengalami bad sector atau gagal operasi

Kami mampu memperbaiki segala macam kerusakan pada komponen komputer, laptop, notebook dan smartphone. Segala kerusakan dari mati total hingga port yang sudah tidak bisa berfungsi akan kembali normal.

Pentingnya perawatan hardware adalah salah satu langkah mempertahankan umur gadget. Tanpa perawatan akan mulai timbul kerusakan dan gagal jaringan pada komponen yang bekerja. Dengan pembersihan dari kami dari mulai pembersihan hardware dan software akan membuat performa kembali seperti baru lagi.

Pemilihan komponen pada komputer sangat menentukan kegunaan. Kesalahan dalam memilih komponen akan membuat performa yang dibutuhkan sangat mengecewakan maka dari itu kami memberikan solusi dalam perakitan komputer untuk kebutuhan yang diinginkan.

Membutuhkan software yang digunakan sebagai operasional sehari-hari? Kami menyediakan segala jenis software berlisensi resmi beserta panduannya. Kami juga menyediakan jasa untuk downgrade atau upgrade system framework pada komputer, laptop, notebook dan smartphone Anda.

Apakah ada sesuatu yang menjanggal pada gadget Anda? Berhati-hatilah karena mungkin adanya serangan hacker yang mengirimkan virus kepada Anda atau mungkin merusak system registry Anda. Tapi jangan khawatir, kami siap menyelesaikan Anda dengan teknisi spesialis Virus Removal dan Repair Registry.

Salah pemilihan komponen hardware dalam upgrade komputer atau notebook memang seringkali terjadi. Perbedaan socket pada motherboard membuat pengguna menjadi rugi. Konsultasikan pada kami masalah kebutuhan Anda dan kami akan berikan solusi beserta pemasangan upgrade komponen Anda.

fericy.com-upgrade-rakit-service-laptop-smartphone-iphone-android

Layanan penjemputan dikenakan biaya Rp 25.000 maksimum 10Km dan Free untuk dibawah 2Km dari lokasi kami

Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD

Pricelist
Daftar Harga
SOFTWARE INSTALL CRACK LICENSED
Windows 10 Latest Update  Rp             100.000
Ms.Office 2016 Latest Update  Rp             100.000
Adobe Collection CS6  Rp             100.000
Adobe Photoshop CC 2020  Rp               50.000
Adobe Illustrator CC 2020  Rp               50.000
Adobe Premiere Pro CC 2020  Rp               50.000
AutoCAD 2018  Rp             100.000
SketchUp 2018  Rp               50.000
CorelDraw X7  Rp               50.000
MAC
MAC OS X  Rp             150.000
Ms.Office 2019  Rp             100.000
Adobe Collection CS6  Rp             200.000
ORIGINAL LICENSED
Windows 10 Home Edition and Update  Rp         2.050.000
Ms.Office 2019 Home & Student  Rp         1.650.000
Ms.Office 365 (1 Year)  Rp             859.000
HARDWARE SERVICE
Full Maintenance Software and Hardware  Rp             220.000
LCD start from  Rp             450.000
Motherboard IC/PCB/Switch start from  Rp             250.000

Jasa Service Komputer Laptop Ciputat Bintaro BSD Serpong Pamulang Jombang

Panduan
[ February 16, 2020 by Ikan Tongkol 0 Comments ]

Cara Melakukan Konfigurasi Email

Di era modern digital ini dibutuhkan sebuah webmail resmi yang diciptakan dari alamat situs perusahaan milik sendiri, maka dari itu dibutuhkan pembuatan website yang disertakan webmail untuk memberikan kesan profesional kepada client, mitra usaha ataupun partner. Dibawah ini adalah langkah mudah dalam setup webmail untuk usaha Anda yang telah bekerjasama dengan Ferocious Digital.

 

Konfigurasi Email Microsoft Outlook secara Otomatis

 

Langkah mengkonfigurasikan email bisnis Anda pada Microsot Outlook dengan sistem otomatis yang telah dibuat oleh admin Ferocious Digital. Anda hanya cukup mengisi nama Anda, alamat webmail, serta password webmail.

Langkah pertama install dahulu Microsoft Outlook, jika Anda telah memiliki atau menginstall Micorosoft Outlook pada komputer atau laptop Anda kini saatnya Anda mulai mengkonfigurasikan webmail Anda. Jika ingin melakukan konfigurasi webmail secara otomatis pilihlah IMAP, karena jika Anda menggunakan POP3 akan berlaku konfigurasi manual.

1. Klik menu File > Add Account

2. Isikan setiap slot sesuai dengan petunjuk, kemudian klik Next,

 

  • Your name: Nama yang ingin digunakan untuk mailing
  • E-mail Address: Email webmail
  • Password: Password webmail
  • Retype Password: Ketik ulang password webmail

Konfigurasi akan memakan waktu beberapa menit untuk dapat login ke server webmail. 

 

3. Setelah selesai, Anda akan mendapati pop-up notifikasi seperti di bawah ini. Klik Finish.

4. Selesai! Akun email bisnis Anda kini sudah aktif pada Microsoft Outlook. Begini tampilannya pada Microsoft Outlook 2013

Apabila membutuh bantuan silahkan langsung menghubungi admin kami yang siap membantu Anda

×

Powered by WhatsApp Chat

× Hubungi Kami